skip to Main Content

Neu in Klosters – Asia Restaurant Vereina RICE

Unter der Leitung der talentierten Starköchin Chef Renu Homsombat liefert das RICE erstklassige und authentische asiatische Gerichte mit saisonalen Zutaten. Küchenchefin Renu liebte es schon in jungen Jahren ihrer Mutter beim Kochen, in dem kleinen Familienrestaurant in ihrer Heimatstadt, zu helfen. Dies weckte ihre Leidenschaft zum Kochen und über die Jahre hinweg entwickelte Sie ihre Fähigkeiten und ihr Repertoire zu einer gefeierten Spitzenköchin. Heute verbindet Chef Renu die Produkte Ihrer Heimat mit Techniken aus Europa und kreiert dadurch eine neue Art orientalischer Kulinarik.

Sie durfte Ihre Kochkünste bereits im deutschen 3-Michelin-Stern-Restaurant Schwarzwaldstube, Conde Nast in New York City, Millesime in Mexiko-Stadt, beim hochkarätigen Gourmet & Wein Festival im Rheingau, dem Bangkok Gourmet Festival, im 2-Michelin-Stern ECCO und beim St. Moritz Gourmet Festival, beweisen.

Es ist uns eine grosse Ehre Chef Renu bei uns im Team willkommen heissen zu dürfen.

 

Back To Top